Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, weshalb es für Durchreisende auch gut zur Übernachtung genutzt werden kann. An der Hotelbar kann man Abends noch gut sitzen. Palma ist leicht erreichbar.
Das Zimmer war geräumig. Für den Safe muss man allerdings extra zahlen, wenn man ihn benutzen möchte. Das Badezimmer war modern und gut ausgestattet (Pflegeprodukte waren auch vorhanden).
Ich habe nur die Hotelbar ausprobiert. Hier hat aber alles gestimmt.
Das Zimmer war sehr sauber und die Reinigungskräfte arbeiten sehr gründlich. Das Personal an der Hotelbar und an der Rezeption war ebenfalls freundlich. Bei meiner Ankunft war es allerdings nicht möglich auf Spanisch mit der Rezeptionistin zu reden, sodass ich den Check-in auf englisch machen musste.
Das Hotel liegt in naher Umgebung zum Flughafen. Mit dem Taxi kommt man schnell in die Innenstadt von Palma (10 bis 15 Minuten). Mit dem Bus ist die Stadt sicherlich auch gut erreichbar, wurde von mir allerdings während meines Aufenthaltes nicht ausprobiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihr exzellentes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels