- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel nur für eine Nacht gebucht und deshalb nicht alles genutzt. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet. Das Hotel war für die eine Nacht in Ordnung. Durch die Nähe zum Flughafen ist es jedoch sehr laut, was aber bei Buchung schon bekannt war. Ist also nichts für den Ruhesuchenden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Sehr viele "Aushilfen", sodass nicht alles reibungslos klappt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Carola & Hauke |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel Palma Staybei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Unser Hotel hat wirklich eine sehr gute Lage nahe des Flughafens, nur 500 Meter vom Strand. Es ist angenehm, das Gebiet an der Strandpromenade mit dessen grosser Auswahl an Restaurants und Geschäften zu erkunden und so an der Küste entlangzuspazieren. Ausserdem machen die guten Verbindungen mit den öffentlichen Vekehrsmitteln den Aufenthalt umso entspannter. Es ist wahr, dass man im Sommer, aufgrund der nahen Lage zum Flughafen, die Flugzeuge hören kann, aber die Mehrheit unserer Gäste sagt uns, dass dies kein störender Lärm ist und sie nachts sehr gut schlafen können. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Palma Stay