Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carola & Hauke (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit moderner Ausstattung.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel nur für eine Nacht gebucht und deshalb nicht alles genutzt. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet. Das Hotel war für die eine Nacht in Ordnung. Durch die Nähe zum Flughafen ist es jedoch sehr laut, was aber bei Buchung schon bekannt war. Ist also nichts für den Ruhesuchenden.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr viele "Aushilfen", sodass nicht alles reibungslos klappt.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Vorname:Carola & Hauke

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel Palma Staybei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Unser Hotel hat wirklich eine sehr gute Lage nahe des Flughafens, nur 500 Meter vom Strand. Es ist angenehm, das Gebiet an der Strandpromenade mit dessen grosser Auswahl an Restaurants und Geschäften zu erkunden und so an der Küste entlangzuspazieren. Ausserdem machen die guten Verbindungen mit den öffentlichen Vekehrsmitteln den Aufenthalt umso entspannter. Es ist wahr, dass man im Sommer, aufgrund der nahen Lage zum Flughafen, die Flugzeuge hören kann, aber die Mehrheit unserer Gäste sagt uns, dass dies kein störender Lärm ist und sie nachts sehr gut schlafen können. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Palma Stay

Offizielle Hotel Homepage