Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gutes und schönes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren morgens um kurz nach zehn im Hotel und konnten gleich unser Zimmer beziehen!!! Check in klappte schnell und war unkompliziert sowie nach 7 Tagen auch Check out. Die Hotelanlage besteht aus 3 Gebäuden: 1. Gebäude= Rezeption, Wartebereich für an- und abreisende Gäste, Kofferraum, Infoplatz der Reisegesellschaften und im oberen Bereich Schulungsräume 2. Gebäude= Speissaal sowie divers. Zimmer (6 Etagen) 3. Gebäude= im EG Bar, divers. Sitzmöglichkeiten, Indoor-Schwimmbad mit 2 Bahnen, Fitnessraum sowie Sauna und ein Spa-Bereich und in den oberen Bereichen (4 Etagen) div. Zimmer. Im Hotelbereich und in den Zimmern ist alles sauber, Mitarbeiter durchweg alle sehr freundlich! Essen war gut und abwechslungsreich! Einziges Manko: Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im kleineren Gebäude und gegenüber auf der anderen Straßenseite standen div Container unter anderem ein Glascontainer und jeden Abend ab ca 23 /23.30 Uhr wurden dort "Flaschen usw" entsorgt und somit war der Geräuschpegel sehr hoch und da wir bei geöffneter Tür schliefen wurde man regelmäßig jede Nacht dadurch geweckt! Bei geschlossenem Fenster etwas gedämpfter aber trotzdem noch laut!!! Aber wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und wir werden garantiert unseren Urlaub dort auch wieder verbringen!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Petra

Lieber Gast, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Hotel Palma Stay erlebt haben, zu schildern. Die Lage unseres Hotels ist äußerst günstig. Bis zum Strand von Can Pastilla sind es gerade mal drei Gehminuten. Den bekannten und weitläufigen Strand von Playa de Palma erreichen Sie in zehn Minuten. Der Weg dorthin führt über die sehr schöne und angenehme Strandpromenade von Can Pastilla. Außerdem liegt das Hotel JS Palma Stay in unmittelbarer Nähe des Stadtzentrums. Einen Einkaufsbummel in Palmas bekanntesten Einkaufsstrassen und Fussgängerzonen steht nichts im Weg. Die Kathedrale von Palma erreichen Sie nach einem einstündigen Spaziergang entlang der prächtigen Bucht von Palma. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Checkin und Checkout zufrieden waren. Es ist uns eine große Freude, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Palma Stay

Offizielle Hotel Homepage