Carolin (31-35)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • StrandHervorragend

Ein wunderschönes und sauberes Hotel und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Massage kann ich ebenfalls nur empfehlen.

• An sich war es sauber, aber aufm Bett haben sich Haare befunden als ich angereist war.

• Das Buffet ist umfangreich. Jeder findet da was zum Essen. Wenn man da nichts finden, isst man auch sonst nix.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen sogar sehr gut deutsch.

• Es ist sehr Flughafen nah. Mit dem Auto sind es nur 5 Minuten. Jedem muss bewusst sein, dass man die Flugzeuge beim starten hört. Eine sehr schöne Gegend. Man ist schnell am Meer und bei anderen Zielen, da die Bushaltestelle nicht weit weg ist.

Massagen sind sehr gut und die Poolanlagen sind schön groß und es gibt mehrere. So das es sich auch auf kleinem Fleck verläuft.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre ausgezeichneten Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser JS-Hotels kommen würden, um Ihren Urlaub bei uns zu genießen. Schön auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung bezüglich des gastronomischen Angebots bedanken und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage