Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiko (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Hinweis für andere Urlauber

Das Hotel verfügt über zwei Häuser. In der Mitte der beiden Häuser befinden sich zwei Pools. Wir hatten gebucht mit "All Inclusive". Ich kann nur sagen, dass Frühstück war ok. Mittagessen naja aber das Abendessen nur warm kein kaltes Bufett und fast jeden Tag das gleiche Essen. Ich mußte schon am zweiten Tag das Zimmer wechseln, da im Schrank alles voller Grafitti beschmiert war. Außerdem funktionierte die Kilmaanlage nicht richtig. Habe dann ein kleineres Zimmer bekommen, der Balkon war jedoch nur für eine Person ausgelegt, im Zimmer waren bessere Feldbetten (kaum mir vor wie bei der Armee), auch das Bad war super klein und ohne Fön. Der Wasserdruck war der absolute Knaller, mehr sage ich nicht dazu !!! Die Telefone auf den Zimmer stehen zwar da, aber sie funktionieren nicht. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche, aber auch Engländer sowie Russische Gäste im Hotel. Wir waren auf unseren Handy stets erreichbar, es war voller Empfang da (E-Plus). Die Preise dort sind ähnlich wie hier in Deutschland. Das Benzin war jedoch 0,20 € billiger als hier. Auch die Stange Zigaretten ist im Durchschnitt 10.- € billiger wie bei uns. Wir waren jetzt im September und hatten jeden Tag 30 Grad und zum Teil mehr. Das Meer hatte noch eine Temperatur von ca. 25 - 26 Grad C.

• Sehr schlecht
  • * kleine Zimmer * ein alter in die Wand eingelassener Einbauschrank * Metallbetten (ähneln an die Armeezeit) * kein TV - Gerät * Telefon funktionierte nicht * keine Minibar * z.Teil sehr kleine Balkons max. 1 Stuhl und ein Tisch * sehr kleines Bad * alles in allen kann man sagen, dass es sehr altes Mobilar ist was erneuert werden müßte * sehr schlecht funktionierende Klimaanlage

• Schlecht
  • Die beiden Häuser verfügen über jeweils einen großen Speisesaal. Zusätzlich gibt es noch eine Poolbar. Auch gibt es noch im Hotel eine Bar, jedoch war diese während meiner Anwesenheit nicht einmal geöffnet. Zum Essen hatte ich mich ja bereits geäußert.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr freundlich und auch bemüht. Im Hotel wurde Spanisch, Englisch und Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung liess sehr zu wünschen übrig. Bei Beschwerden (was unser Zimmer betraf) wurden diese nicht gleich aufgenommen, sodass ich mich über mein Funktelefon !!! erst mit dem Spanischen Reiseveranstalter zwecks Klärung in Verbindung setzen mußte. Ich kann nur jeden raten, Fotos von den Zimmern zu machen sowie von sonstigen Beanstandungen. Habe die nach meiner Ankunft hier in Deutschland meinem Reiseveranstalter vorgelegt, welcher nur den Kopf geschüttelt hat, mehr sage ich dazu nicht.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es ca. 180 Meter. Der Strand liegt in einer Bucht und war traumhaft zum entspannen. Der Strand liegt direkt an der Prommenade wo auch die Tschu-Tschu Bahn von 09:30 - 01:30 Uhr in regelmäßigen Abständen für 4.- € (Hin und Rückfahrt) fährt. Dort hat man sämtliche Einkaufs - Unterhaltungsangebote (Ballermann 15 - 1 sowie den Bierkönig und den Megapark). Dort war es absolut Super. Zum Flughafen fährt man ca. 10 Minuten. Allerdings liegt das Hotel in der direkten Einflugsschneiße, es war "Grauenvoll". Der Bus Nummer 15 fährt für 1,50 € nach Palma, wo man sich die berühmte Kathedrale ansehen kann. Auch werden im Hotel verschiedene Ausflüge über die Insel bis in den Norden angeboten.

• Schlecht

Im Hotel gibt es keine Animation, auch werden kleine Kinder nicht betreut. Auf den Zimmern befinden sich keine TV - Geräte !!!. Diese kann man sich für 8.- € pro Tag mieten. Am Pool des Hotel stehen zahlreiche Liegen zur Verfügung, jedoch keine Sonnenschirme.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Heiko

Sehr geehrte Kunden, Wir danken Sie für seine Meinung, mit denen wir das Hotel verbessern werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten der Wechsel von einem Zimmer zu anderen. Das Hotel verfügt über Föhne an der Rezeption für die Zimmer. Das Hotel bietet die Möglichkeit, TV und Minibar für die Zimmer zu mieten. Die Telefone der Zimmer sind für den internen Gebrauch, z. B. die Rezeption oder ein anderes Zimmer zu anrufen. Wie informieren Sie auch, daß es Animation zwischen 2 und 4 Nächte pro Woche gibst. Herzliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage