Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Teresa & Manuel (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel mit einigen Mängeln in top Lage

Gut

-Sauberkeit gut, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt -Hotel etwas in die Jahre gekommen, ansonsten aber ein ansehnlicher Anblick - wenig deutsche Urlauber, vor allem Engländer Allgemein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, für uns in perfekter Lage (Nähe zum Ballermann, aber nachmittags trotzdem Ruhe; gute Anbindung nach Palma)

• -Größe vollkommen ausreichend, klein aber fein -Bad relativ groß und gut ausgestattet -Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen(bei unserem Zimmer sogar mit Meerblick) -Klimaanlage funktioniert nur , wenn man im Zimmer ist, sodass sich das Zimmer immer wieder aufgeheizt hat, wenn man nicht anwesend war -Betten haben gequietscht, Matratzen eher unbequem -Fluglärm war deutlich zu hören, jedoch waren die anderen Hotelgäste auf dem Flur oftmals viel lauter

• -Frühstück war nicht gut, Auswahl an Brötchen und Aufschnitt gering; es gab jedoch jeden Morgen Müsli und diverse süße Speisen, so dass man immer etwas gefunden hat; die Getränke waren ungenießbar -das Abendessen war abwechslungsreicher, auch wenn es jeden Tag etwas Frittiertes gab; Fleisch war lecker, Salat und Gemüse vorhanden; zum Nachtisch gab es frisches Obst, Pudding und Eis (meinem Freund hat das Essen jedoch sehr gut gefallen ;-) )

• -Personal recht freundlich, Fremdsprachenkenntnisse lassen zu wünschen übrig

• Gut
  • -der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt, zum großen Strand, dem Platja de Palma, sind es etwa 10min. -Entfernung bis zum Ballermann 6: 1 1/2 Std. Fußweg -Bushaltestelle in der Nähe, sehr gute Anbindung nach Palma (ca.15min) und zum Ballermann 6 (10 min) -Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe -kurze Transferzeit zum Flughafen (etwa 10 min) -> jedoch Fluglärm

-Poolanlage ausreichend groß, jedoch gab es nicht genug Liegen und Schirme -Abends teilweise Unterhaltungsprogramm (können wir nicht beurteilen)

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Teresa & Manuel