Ein in die Jahre gekommendes Hotel, aber tolle Poolanlage und sehr sauber! Der Fahrstuhl hatte so seine macken aber auch irgentwie lustig! Unser Zimmer war ein Doppelzimmer( Z 302), klein aber zweckmäßig, Aussicht nicht so toll! ! Nichts für hohe Ansprüche aber wer verbringt schon den ganzen Tag auf dem Zimmer, zum Schlafen und Duschen völlig in Ordnung! Bett und Madratzen sauber ! Die Toilette und dusche reichte aus, war auch sauber und immer frische Handtücher!!! Die Gästestrucktur war bund gemischt , alle Nationalitäten . Wir hatten Al und waren mit dem Essen zufrieden, am besten war immer das Mittagessen! Altersdurchschnitt war von ca 20 - 70 Jahre ! Der größte teil des Personals warr sehr freundlich und hilfreich und eine gute verständigung mit der deutschen Sprache!! Das Hotel ist sehr hellhörig ( Putzfrau und Gäste knallten öfter mal mit Türen und schoben Stühle statt sie anzuheben! Der Fluglärm war kaum wahrzunehmen und störte uns nicht. Lasst Euch nicht von den schlechten Bewertungen abschrecken , ich wurde eines besseren Belehrt und war froh dort gewesen zu sein um mich selbst zu überzeugen ! Handyempfang super! Wir hatten Anfang Oktober noch super Wetter ! Preis - Leistungsverhältnis OK !
Zweckmäßig, Sauber , altere Möbel aber ok. Balkon auch schön ! Entspricht alles einem 3 sterne Hotel! Sauber und ordentlich zum Schlafen und Duschen !
Die Bar am Pool war super , sehr nettes Personal ! Speisen und Getränke waren auch völlig in Ordnung ! Das Essen zu den Mahlzeiten ist dem eines 3 Sterne Hotels ok! Der Kaffee war s... aber nicht nur im Hotel überall !
Wie schon geschrieben , der größte Tei des Personals sehr freundlich und hilfreich in allen Dingen ! Zimmer immer top sauber ! Wer ein Fön benötigt der ist kostenfrei auszuleihen ! Gerne wieder !
Die Lage war sehr gut, 5 min zum Strand , Strand ist super ,sehr schöne Strandpromenade läd zum Shoppen ein, die kleine Bahn fährt alle 30 min und kostet hin und zurück 4 € nach Arenal immer an den Ballerman 15-1 entlang. ! 5 min in die Stadt auch gut zum Shoppen oder zum Busanschluss nach Palma oder Arenal ( Kosten 1,50) Zum Flughafen 10 min mit Bus ! Sehr viele Bars ob in der Stadt oder Promenade, 10 min nach Arenal mit Bus oder zu Fuß 15 min bis Ballermann 15 ! Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten , zb Palma Altstadt , Aquarium ..... Sehr schön !
Zur Unterhaltung , ja nicht so toll, 1 mal Disco ( Landestüpisch) DJ nicht gut! Dann 1 mal Bauchtanzabend (1/2 Stunde war ok . Super Poolanlage alles sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Carmela |