Nachdem ich nach zwei Horrornächten in dieses Hotel wechseln konnte konnte ich endlich meinen Urlaub genießen. Ich durfte mir einen Tag vor meinem Check Inn die hotelanlage in Ruhe ansehen und auch ein Zimmer besichtigen ging problemlos. Das Hotel ist relativ neu und sehr angenehm in der Farbgestaltung eingerichtet. Es ist hell, freundlich und modern aber nicht abgehoben. Die Lobby empfängt einen mit einer Chillout Area und ist in Türkis und weiß gehalten. Alles wirkt hell, frisch und sauber. Ich hatte Halbpension und konnte dies auch wie viele internationale Gäste sehr genießen. Hotel hat kostenloses Wlan angeboten was sehr angenehm war. Trotz Saison sehr angenehmes und ansprechendes Hotel. Ideal um sich ein paar Tage zu erholen. Das Wetter hat auch super mit gemacht. Temperaturen zwischen 25 und 30° aber trocken und nicht schwül. Leider sind überall die Klimaanlagen aufgedreht ( Restaurant, beim Einkaufen und selbst im öffentlichen Bus) so das ich mit einer Erkältung zurück gekommen bin.
Zimmer sehr schön hergerichtet. Zwei Große Betten,je ca 120 breit. Matratzen relativ neu und daher gut zum Schlafen. Viele Kissen. Es git einen Flatscreen an der Wand und einen Kühlschrank. Einen Schreibtisch mit einem bequemen Stuhl. Natürlich auch eine Klimaanlage welche bei Bedarf auch heizt. Safe im Kleiderschrank integriert. Kleines aber sehr feines Bad mit Fenster welches auch ausreichend groß war. Somit war nach dem Duschen nicht das ganze Bad zugedampft. Die Dusche ist schön groß und ebenerdig. Alles sehr hell, freundlich und sauber. Abends konnte das Zimmer mit indirektem Licht über LED Leisten beleuchtet werden. Balkon war schon eine Terasse obwohl im 5.ten Stock. Auch versenkbare Wäschespinne vorhanden
Das Restaurant auch sehr schön in Weiß, pink und Türkisch gehalten. reichhaltiges kaltes und warmes Büffet. Morgens fand ich es sehr schön das ich zwischen vielen Brotsorten, auch Vollkornbrot, wählen konnte. Auch Müsli, Belag, frisches Obst, Kaffee,Tee und frische Säfte. Abend viele Vorspeisen, viel Auswahl an Speisen und Beilagen und immer Lifecooking. Leider teils wenig gewürzt aber ist ja auch Geschmackssache.
Sehr freundliches Hotelpersonal. Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant kam man sowohl mit Deutsch, Englisch und natürlich Spanisch gut über die Runden. Personal im Restaurant bis auf die Köche überwiegend älter. Aber sehr nett und freundlich und sehr professionell. Als Alleinreisende (gab sehr viele davon) fand ich es sehr angenehm das es auch viele kleine Tische gab und das ich wenn ich wollte auch wirklich allein bleiben konnte.
Mitten in Can Pastilla in einer kleinen Nebenstrasse. Integriet zwischen einheimischen Wohnhäusern, zwei weiteren Hotels und sehr nah am Meer. Nachtleben, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe aber ohne störende Geräusche. Zur Bushaltestelle nur 5 Minuten und man konnte mit den Bussen 15 und 30 für 1,50 schnell und gut nach Palma fahren. Oder am Strand entlang ( Fuß und Fahrradweg) bis nach Palma.
Poolanlage erscheint erstmal klein ist aber ausreichend. Pool mit Whirlpool und im zweiten Pool gab es auch eine eingelassene Bar. Sehr schön gestaltet und abends sehr schön beleuchtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Gordana |
Sehr geehrte Gordana, vielen Dank für Ihren Besuch im JS Palma Stay und Ihre damit verbundene Bewertung. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Wir sind besgeistert, dass wir Ihre Erwartungen noch übertroffen haben, gerne leiten wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, denn nur auf diesem Wege haben wir die Möglichkeit unseren Service stetig zu verbessern und zu optimieren. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Palma Stay Team