Immer wieder ein schönes Wohlfühlhotel. Ich war zum 6. Mal dort. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, super Essen, tolle Atmosphäre. Wie immer, alles super!
Die Zimmer sind schön eingerichtet und in den Betten schläft es sich sehr gut. Ein Nacht schrank mit Schubladen wäre toll, da es etwas wenig Ablage Möglichkeiten gibt.
Tolles Buffet, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Abwechslungsreich und keineswegs 0-8-15. Die Tische sind schön eingedeckt, weisse Tischdecken, stoffservietten und schöne Gläser, top!
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und mit einem Lächeln.
Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten am Hotel. Strand, Cafés, Geschäfte sind nah und fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Tolle pool Anlage draußen, die ich Anfang Mai natürlich nicht genutzt habe. Aber Schwimmbad innen zum Bahnen ziehen und der Spa Bereich sind auch herrlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, wir freuen uns alle sehr über Ihre liebevolle Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Sie uns wiederholt als Ihr Wohlfühlhotel empfehlen und dass Sie unser Team als sehr freundlich bezeichnen. Schön, dass Sie sich bei uns ganz wie zu Hause fühlen und hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen können! Mit herzlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team