Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Keine Angst: Da kann man hin

Das Wichtigste zuerst: Die Nähe zum Flughafen stört nicht. Im Gegenteil: der Transfer ist schön kurz. Im Hotelzimmer gibt es keinen Fön und kein Fernseher. Der Fernseher kostet 52 (!) Euro pro Woche, wenn man an der Rezeption einen bestellt. Die Gäste sind ganz international (vor allem Spanier, Deutsche, Belgier und Holländer) und in allen Altersklassen. Die Putzfrauen machen einen super Job und das Hotel hällt keine Überraschungen parat, sondern entspricht seinen 3 Sternen: Nichts ist luxeriös, aber auch nichts schrottig. Man sollte darauf achten, dass man kein Zimmer in Aufzugnähe hat, denn die sind schon etwas in die Jahre gekommen und ziemlich laut. Wir waren 10 Tage im Orleans und total zufrieden!! Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Tipp: Bei "Hasso - rent a car" fkt. die Autovermietung super. Wir haben von Dt. aus zu tollen Konditionen für 4 Tage ein Auto gemietet und konnten spontan einen Tag problemlos verlängern. Hasso ist in der Nähe vom Hotel (von der Bushaltestelle nach Palma aus zu sehen). Sieht zwar teuer aus ist aber wirklich zu empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend. Die Klimaanlage funktioniert und hellhörig fand ich es auch nicht (ich schlafe aber auch supergut) und wir waren im 6. Stock ganz außen, sodass wir auch nur einen Zimmernachbar hatten. Im 6. Stock hat man eine tolle Aussicht vom Balkon. Auf allen drei Seiten sieht man das Meer!

• Das Essen war Mittelmaß. Nach den Bewertungen hier hatte ich Schlimmes erwartet, aber das Buffet war eben typisch 3 Sterne Spanien. Manchmal gab es richtig Schmackhaftes (der Fisch war immer gut) und bei Salat uns Nachtisch kann man ohnehin nicht viel falsch machen. Das Frühstück war ok, nur die Kaffeemaschine extrem laut und der Orangen- oder Zitronensaft war die übliche pappsüße Brühe. Die Preise für die Getränke beim Abendessen sind vollkommen ok (Flasche Mineralwasser € 1, 60, Flasche Wein € 4, 50 oder 4, 70).

• Die Putzfrauen bekommen 6+, da sie einen super Job machen und sehr, sehr nett sind. Täglich wird alles gereinigt. Auch die Bedienungen im Restaurant sind nett. An der Rezeption kam es auf den "dienstschiebenden" Mitarbeiter an, wie die Freundlichkeit war.

• Die Lage ist optimal: zu den Stränden ist ja schon viel geschrieben worden... Zur Bushaltestelle sind es 300 Meter. Eine Fahrt nach Palma oder Arenal kostet einfach 1, 10 Euro. Alle 10 Min. kommt ein Bus, ab 22 Uhr sind die Abstände größer. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 10 Min. und trotzdem stört die Flughafennähe nicht. Can Pastilla ist im Gegensatz zu Arenal sehr international. Je weiter man Richtung Ballermann kommt, desto "deutscher" wird es. Fazit: Im Hotel hat mans ruhig und international und zum Party machen ist man schnell und günstig am Ballermann und Co.

• Gut

Der Pool war toll, aber wir waren immer im Meer baden. Einmal bin ich abends noch in den Pool gesprungen und gleich rauszitiert worden. Ab 20 Uhr ist baden im Pool nämlich verboten (erlaubt von 8-20 Uhr). Vor allem die Kinder hatten viel Spaß im Pool und einen Whirlpool gab es auch, in dem sich die Erwachsenen getummelt haben. Aber wie gesagt, wir haben den Pool oder die Liegestühle selbst nie genutzt, sondern sind zum "großen Strand", der wirklich toll ist. Zur Unterhaltung: Jeden Abend gab es Musik mit DC oder Band bis 24 Uhr. Nervig für die, die früher schlafen wollen, schön für die, die gerne tanzen und Musik hören.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Manuela