Mehr als gutes Hotel mit reichhaltigem Angebot. Wir waren für Bootsführerscheine vor Ort. Das Boot lag quasi nah bei. Das Angebot ist im attraktivem Outdoorbereich mit Pool, separatem Pool und einladender Bar sowie zusätzlichem Café-/ Barbereich mit vielfältigem Abendangebot gestaltet. Ein Manko findet sich dort für uns durch die unterschiedlichen Musikbereiche der nebeneinander liegenden sehr nahen Barbereiche. Indoor gibt es zudem einen wunderbaren Spabereich mit zwei weiteren kleinen Pools. Die Massage war ausgezeichnet. Das Angebot wird durch einen Fitnessraum und zwei 25 Meterbahnen abgerundet. Unser Balkonblick aus dem vierten Stock zur Meerseite war natürlich perfekt.
Hatten trotz zwei Einzelbetten eine Zusatzauflage zur Verbindung.
Leckeres Frühstücksangebot mit zusätzlichen Backstationen. Desgleichen beim vielfältigen Abendbuffet. Manko: Dauer der Espressoproduktion durch Maschine
Außerordentlich freundliches Personal in allen Bereichen.
Liegt 15‘ vom Flughafen entfernt.
Wechselndes Angebot am Abend
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, wie Sie detailliert unsere Stärken hervorheben - der Wunsch, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen, hat für uns alle oberste Priorität. Wir sind stolz darauf, wenn wir es schaffen, allen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und Ihnen so die verdiente Erholung zu verschaffen. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Wir freuen uns sehr über Ihre überzeugte Weiterempfehlung und hoffen sehr, dass Sie selbst auch nicht der Versuchung widerstehen können, einen erneuten Urlaub bei uns zu verbringen. Liebe Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels