Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein

Das Personal an der Rezeption steht rund um die Uhr zur Verfügung und kann teilweise auch deutsch. Die Entfernung zum Meer ist super. Außerdem ist die Lage des Hotels allgemein super.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:Andy

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Sie haben Recht, die Lage ist optimal. Wir haben eine sehr angenehme Lage nahe des Flughafens und nur 500 Meter vom Strand. Es ist wirklich angenehm, das Gebiet an der Strandpromenade mit dessen grosser Auswahl an Restaurants und Geschäften, zu geniessen, da diese einen angenehmen Bummel an der Küste ermöglichen. Ausserdem machen die guten Verbindungen mit den öffentlichen Vekehrsmitteln den Aufenthalt umso entspannter. Es ist wahr, dass man im Sommer, aufgrund der nahen Lage zum Flughafen, die Flugzeuge hören kann, aber die Mehrheit unserer Gäste sagt uns, dies ist kein störender Lärm und sie können sich nachts ausruhen. Ausserdem freuen wir uns sehr, da es auch unseren Kollegen schmeichelt. Bei JS HOTELS versuchen wir einen exzellenten Service anzubieten, der nahe und persönlich ist, wobei wir einen besonderen Wert auf die Ausbildung und Beratung betreffend der Kundenzufriedenheit legen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruss, Ihr JS Palma Stay Team

Offizielle Hotel Homepage