- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Can Pastilla liegt in Sicht- und Hörweite zum Flughafen von Nallorca, ist aber trotzdem recht ruhig, wenn man die unmittelbare Nähe zu Arenal bedenkt. Das Hotel ist wirklich sehr verkehrsgünstig gelegen und wurde 2015/2016 komplett renoviert. Zu Frühlingsbeginn ist es bei den Radportlern sehr beliebt (guter Fahrradkeller). Mein EZ (Blick auf den Flughafen) war wirklich klein (4x3 m), möbliert im Stil eines großen schwedischen Möbelhauses. Zu zweit möchte ich keine 14 Tage darin verbringen. Bad von Größe & Ausstattung ok. Verpflegung (Halbpension) entsprach mallorquinischem Hotel-Standard (eine Woche reicht). Einziger wirklicher Mangel, das Zimmermädchen hatte es nicht so mit dem Staubwischen. Das Hotel lässt keine Kinder zu.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser JS Hotel Palma Stay mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels direkt am Strand mit Meeresblick, genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Radfahren ausnutzen wollen. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Radsport bei uns so genossen haben und senden Ihnen freundliche Grüße, das gesamte Team des JS Hotels Palma Stay