Super Erwachsenenhotel in guter Lage sowohl zum Ballermann als auch nach Palma. Da nahe Flughafen natürlich "Fluglärm", der für uns nicht störend war!!
Die von uns gebuchte Suite war geräumig und sehr sauber, mit großem Balkon. Einzig die Ausziehcouch könnte etwas bequemer sein
Sehr vielfältiges Angebot ; teilweise hätte es etwas würziger sein können, aber das ist Geschmackssache
Sehr nettes und zuvor kommendes Personal
in 5 min zum Strand , shopping und bummeln; sehr gute Tappasbars. Zu Fuß in ca. 40 min zum Ballermann, mit dem Taxi 15 min nach Palma
Wellnessbereich, Indoor Schwimmerbecken ( 25m), schöne Poolanlage, Jacuzzi auf der Dachterrasse; unaufdringliche Abendunterhaltung an der Bar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Danke für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende, Zum Nachwürzen stehen verschiedene Salze und Gewürze bereit. Wir freuen uns sehr über Ihren Wunsch, wiederzukommen, und hoffen, dass Sie bald Gelegenheit dafür finden. Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels