Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Stadt als auch Strandhotel für Erwachsene

Modernes adult Hotel in zentraler Lage. Sowohl zum kleineren Strand, als auch zum Anfang der Playa de Palma kurzer Fußweg. Besonders der herzliche Empfang beim Check in hat uns sehr gefallen !Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber wunderschön renoviert, modern und mit einem fantastischen Weitblick nach Palma. Hatten Kat.Sky gebucht.

• Sehr moderne Zimmer in fröhlichen Farben. Zwar etwas klein, aber für uns ausreichend. Es lohnt sich ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu buchen, wir konnten sogar die Kathedrale von Palma sehen! Gemütliche Betten, Sat-TV, modernes Bad, alles perfekt!

• Gut
  • Gutes Essen, schön dekoriert. Für jeden etwas dabei. Besonders gut hat es uns gefallen am Morgen oder am Abend im Freien zu Essen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption. Im Restaurant manchmal etwas zu wenig organisiert, aber wir waren ja im Urlaub ...und die Sympathie stimmte!

• Tolle Lage! Nah an Palma, dem Strand und ein noch wirklich netter Ort, in dem auch Spanier urlauben und wohnen . An der Promenade beginnt ein toller Fahrradweg nach Palma der auch am Abend zu einem schönen Spaziergang einladet. Viele nette Lokale am Strand und ein sehr schöner Yachthafen.

• Gut

Swimmingpool wirkte sehr sauber mit schönen Liegen (nicht genutzt, da Strandgeher).Das SPA sehr sauber und es gab auch einen Fitnessraum. Alles sehr modern!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Sie haben Recht, die Lage unseres Hotels ist perfekt. Bis zum Strand von Can Pastilla sind es gerade mal drei Gehminuten. Den bekannten und weitläufigen Strand von Playa de Palma erreichen Sie in zehn Minuten. Der Weg dorthin führt über die sehr schöne und angenehme Strandpromenade von Can Pastilla. Außerdem liegt das Hotel JS Palma Stay in unmittelbarer Nähe des Stadtzentrums. Einen Einkaufsbummel in Palmas bekanntesten Einkaufsstrassen und Fussgängerzonen steht nichts im Weg. Die Kathedrale von Palma erreichen Sie nach einem einstündigen Spaziergang entlang der prächtigen Bucht von Palma. Vielleicht dürfen wir sie ja bald wieder willkommen heißen, bis dahin, alles Gute und die besten Grüße, Ihr Team vom JS Hotel Palma Stay

Offizielle Hotel Homepage