- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes, neu renoviertes Hotel, Frühstücksbuffet ist ganz okay, von Joghurt über Wurst und Käse, Eier, Würstchen, Gemüse, Obst, diverse Brot- und Gepäcksorten. Personal ist etwas langsam beim Nachbringen. Omelett und Crêpes werden frisch gemacht (Schaukoch) - dauert aber....... Wir hatten Halbpension dabei - diese ist aber nicht zu empfehlen - weder von der Auswahl noch vom Geschmack, alles zu fett und teilweise kalt, also nicht zu empfehlen. Der Flugzeuglärm vom nahegelegen Airport ist SEHR laut - mich stört es nicht, aber bei täglich rund 400 Starts und Landungen sollte man das nicht außer Acht lassen. Insgesamt war für uns das Preis / Leistungsverhältnis aber absolut okay.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl |
Hallo Karl Ich danke Ihnen sehr, für Ihre hohe Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihren Aufenthalt insgesamt war zufriedenstellend zu sehen. Wir fühlen, dass gab es einige kleine Details, die Sie nicht zufrieden sein können. Unser Angebot von Buffet ist hoch und wird in der Regel satisfaces den Geschmack unserer alle Kunden. Wir fühlen uns jedoch, dass einige Aspekte der Buffet-Service sind nicht nach Ihrem Geschmack. Ein sehr wichtiger Teil des Buffet ist der Show-Küche. Alle Produkte sind frisch und zu der Zeit gekocht, so dass manchmal ist nicht so schnell wie in einem Selbstbedienungsbuffet . Aber wir versprechen, unsere Arbeit zu Protokoll zu überprüfen und versuchen schneller in der Küche sein. Darüber hinaus sind wir froh zu sehen, dass der Flughafen nicht für Sie ein Problem war. In der Tat die meisten unserer Kunden fühlen sich in der Nähe des Flughafens ist ein Plus. Und obwohl es Flugzeuge in den Himmel, in der Regel nicht die Mühe viel oder Einfluss der Kundenzufriedenheit. Nochmals vielen Dank für Ihre hohe Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. www.jshotels.com