Lage vom Autoverkehr relativ ruhig, aber der Flugverkehr war schon sehr laut, kurzer Weg zur Bushaltestellen in Richtung Palma Poolbereich sehr schön ,Anlage allgemein sehr schön , Restaurant hell und ansprechend,nur das Essen war nicht für 4 Sterne ausgelegt, für mich enttäuschend von der Auswahl her nicht akzeptabel, da bin ich für 4 Sterne anderes gewohnt, Auswahl beim Frühstück war ein Witz . Kein Joghurt oder Quark fürs Müsli, nur Milch, Brotauswahl gering, wer will morgens Baguette vom Vorabend und dann noch mit Oliven.kein frischer Obstsalat nur für Fruchtcocktail aus der Dose ,dazu Birnen oder Pfirsiche alles aus der Dose, keine Sonnenblumenkerne oder Leinsamen oder getroffen Aprikosen, oder Kürbiskerne, am Abend wurde einiges frisch zubereitet aber mit Wartezeit, ich frage mich was passiert wenn das Hotel ausgebucht Ist?..? Salat nur gering vorhanden und immer gleich und dann Möhren aus dem Glas, geht für 4 * Überhaupt nicht, war letztes Jahr im Caballero, da war das Essen top
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel PalmaStay für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Im Allgemeinen sehen die Gäste die Nähe zum Flughafen als Vorteil und nicht als störend. Die hohe Zahl der Urlauber an der Playa de Palma bestätigt das. Es tut uns leid, wenn Sie sich durch den Fluglärm etwas gestört gefühlt haben. Vorteilhaft für einen idealen Urlaub auf Mallorca ist die günstige Lage, nicht weit vom Strand entfernt, Bars und Restaurants an der Promenade und nur wenige Kilometer von der Innenstadt Palmas entfernt, die bequem mit dem Bus zu erreichen ist. Sonnige Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom JS Hotel Palma Stay