Wir haben als Paar ein verlängertes Wochenende dort verbraucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, alles haben wir wie gebucht vorgefunden!
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Meer, damit waren wir zufrieden. Was uns gestört hat, dass der Safe kostenpflichtig war und der Balkon hat nicht zum verweilen eingeladen. Das dass Hotel direkt in der Einflugschneise des Flughafens liegt war uns klar. Fluglärm haben wir nicht als störend wahrgenommen.
Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Das Abendessen allerdings hat uns wirklich total begeistert! Sehr Abwechslungsreich und lecker!!! Außerdem war das Preisleistungsverhältnis der Getränke sehr fair!
Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Essen waren einige sehr bemüht, andere weniger... wie es halt immer ist. Hervorheben möchten wir den Barkeeper JUNIOR, er hat an der Swim-Inn Bar täglich einen Top Job abgeliefert! Danke Junior!
Genau so wie wir uns es gewünscht haben. Ruhiger als in Arenal aber trotzdem alles in der Nähe. Restaurants, Bars, Supermarkt und Strand, alles was man sich wünscht im Umkreis von 500Metern. Der Taxitransfer vom Hotel dauert keine 10Minuten, nach Palma sind es ca. 15Minuten.
Wir haben nichts vermisst. Im Hotel Kicker, Tischtennis, Wellness und jeden Abend gute live Musik! Um die Ecke Verleihe für Boote, Roller usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben, solch freundlichen Kommentar hier zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem freundlichen Team und der tollen Lage überzeugen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar mit dem gesamten Team teilen werden, insbesondere mit Junior. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Unsere Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Ihr JS Hotels Team