Sina (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Rund um schöner Urlaub Danke liebes hotelteam

Sehr schönes Hotel mit gutem essen und wohlfühlfaktor

• Gut
  • Zimmer waren schön und sauber einzig die Matratze war etwas durch gelegen aber man konnte dennoch gut schlafen…. Bad war renoviert und auch schön geräumig 👍🏽

• Es gab täglich ein wechselndes Angebot und waren teilweise überfordert was wir essen wollen… Geschmacklich war alles sehr gut und nachsalzen und pfeffern kann man ja immer…

• Da gab es null zu beanstanden alles super

• Gut
  • Lage hat uns gefallen nah zum Flughafen, abundan hört man ein Flugzeug, hat uns aber nicht weiter gestört. Bus Verbindung zu Fuss gut zu erreichen, Bars und Restaurants auch in der Nähe, die Bimmelbahn fährt unter Tags die Platja de Palma entlang so kommt man auch schnell zum getummel…. Oder man geh den Strand entlang und geniesst die Aussicht

Man ist gleich überall👍🏽 Wellness gibt’s auch war alles toll

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Sina

Liebe Sina, vielen lieben Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und sich wohlgefühlt haben – vom Buffet über die unsere Lage bis hin zum geräumigen Badezimmer. Ihr Hinweis zur Matratze ist für uns hilfreich, danke dafür – wir schauen uns das gerne genauer an. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Palma begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage