Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schön modern aber etwas unsauber

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dadurch dass dieses Hotel frisch renoviert ist, ist es sehr modern gestaltet und eingerichtet, leider lässt aber die Sauberkeit teilweise zu wünschen übrig, was sehr schade um die neuen Sachen ist. Unser Zimmer wurde erst nach mehrfacher Beschwerde ansatzweise zufriedenstellend gesäubert. Desweiteren war das Essen nicht sehr berauschend. Das Personal im Restaurant war toll aber es gab eine sehr geringe Auswahl und nichts was einen vom Hocker haut. Für ein 4 Sterne Haus Restaurant technisch definitiv verbesserungswürdig. Insgesamt können wir das Hotel für einen Kurztrip empfehlen, da es ja auch durch die gute Lage, in der Nähe von Palma besticht. Wir selber würden es für einen 5-7 tägige Reise um nur ein wenig Sonne zu genießen erneut buchen, jedoch nicht für länger.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Jenny

Hallo Jenny Vielen Dank für Ihre Kommentare. Für uns ist es sehr wichtig, unsere Einrichtungen und Kundendienst weiter zu verbessern. Im vergangenen Jahr machte das Hotel einen großen Aufwand, um alle Einrichtungen, Möbel und Räume zu renovieren. Wir freuen uns, dass Sie eine Menge gefallen. Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel. In der Tat, wie Sie sagen, ist unser Hotel ideal für Sie, Ihre Aufenthalte von einer Woche oder mehr. . Zu besichtigen Palma de Mallorca, während Sie den wunderschönen Strand. Wir bedauern, dass unsere allgemeine Sauberkeit war nicht nach Ihren Wünschen. Versprechen, die Abteilung zu verbessern. Wie verbessern wir unsere Service-Küche, die für jeden Geschmack. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Vergessen Sie nicht, dass Sie jetzt direkt buchen über unsere Web ww.jshotels.com. Willkommen

Offizielle Hotel Homepage