Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage und sehr freundliche Mitarbeiter

Gut

Das Zimmer war angemessen groß, leider war das Badezimmer sehr klein, kein BD und der Waschtisch war sehr eckig das man aufpassen musste nachts nicht daran zu stoßen. Leider waren im Zimmer keine Schubladen vorhanden nur Fächer was ich nicht gut finde, denn man kann keine Kleinigkeiten unterbringen. Wir hatten mit Halbpension, das Essen war ganz gut für jeden etwas. Es waren junge sowie ältere Leute und mehrere Nationalitäten. Handy-Erreichbarkeit war in Ordnung, Preis-Leistungs- Verhältnis war in Ordnung. Die beste Reisezeit ist wohl September- Oktober da ist das Wasser im Meer noch schön warm.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht sehr groß, sonst war alles neu, es gab auch einen Kühlschrank. Es war alles sehr sauber.Abends gab es auch einige Musik-Darbietungen mit Man konnte auch umsonst ins Netz wenn man einen Laptop mithatte.

• Es gab 1 Restaurant wo auch gefrühstückt und auch Abendessen gab. Sauberkeit war im Restaurant in Ordnung. Leider gab es Leute die abends in kurzen Hosen erschienen, sogar in Shorts wo sie morgens mit zum 'Strand gegangen sind das fand ich überhaupt nicht gut, so etwas darf in einem 4-Sterne Hotel nicht sein. Es gab ab und zu Themenabende.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und freundlich. Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage war sehr gut, kurze Wege zum Strand und auch zu den Geschäften. Der Bus war auch nicht weit weg. Der Flughafen ist nur 15 Minuten entfernt.

• Gut

Ich war jeden morgen Schwimmen im Pool, der leider nicht geheizt war. Es ist eine sehr schöne Anlage und genug Liegen waren auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben, sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das Hotel JS Palma Stay bietet eine besonders günstige Lage, da es sowohl in unmittelbarer Strandnähe liegt als auch nur fünf Autominuten vom Flughafen enfternt ist. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Viele Grüsse JS Palma Stay Team

Offizielle Hotel Homepage