- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist gut, Flughafen, Stadt, etc alles gut zu erreichen auch per Bus Allerdings muss man mit Fluglärm zurecht kommen. Frühstück war gut, Abendessen würden wir nicht mehr mit buchen Sonst sehr schönes stylisches Hotel
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Palma Stay auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Sie haben Recht, die Lage unseres Hotels ist perfekt. Bis zum Strand von Can Pastilla sind es gerade mal drei Gehminuten. Den bekannten und weitläufigen Strand von Playa de Palma erreichen Sie in zehn Minuten. Der Weg dorthin führt über die sehr schöne und angenehme Strandpromenade von Can Pastilla. Außerdem liegt das Hotel JS Palma Stay in unmittelbarer Nähe des Stadtzentrums. Einen Einkaufsbummel in Palmas bekanntesten Einkaufsstrassen und Fussgängerzonen steht nichts im Weg. Die Kathedrale von Palma erreichen Sie nach einem einstündigen Spaziergang entlang der prächtigen Bucht von Palma. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Palma Stay