- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im JS Palma Stay. Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Hatten Zimmer mit seitlichen Meerblick (Zimmer 305). Das Frühstück ist super und auch das Abendessen ist sehr umfangreich. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Gute Busanbindung zum Flughafen, Palma Stadt und Arenal. Es gibt zahlreiche Restaurants und Bars in der näheren Umgebung. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Sandra Christine |
Hallo Sandra Wir danken Ihnen viel Ihrer Zeit, um unser Hotel JS Palma Stay 4* (+16) kommentieren. Sie sind ein sehr freundliche Gast, auch wir danken Ihnen, die für andere Reisende empfohlen. Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Obwohl das, was uns am meisten gefällt ist zu wissen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen werden. Wie Sie sagen, hat das Hotel JS Palma Stay 4* viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub auf Mallorca. Es ist ideal gelegen, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, in unmittelbarer Nähe zum Strand und wenige Kilometer vom Zentrum von Palma. Wo ist mit dem lokalen Bus-Service erreichbar. Das Hotel hat im vergangenen Jahr renoviert um 4-Sterne zu bieten. Die Einrichtung ist modern, komfortabel und funktionell. Darüber hinaus, da es nur für Erwachsene ist, ist das Hotel sehr ruhig mit einer guten Atmosphäre und Umgebung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Alle Team Hotel JS Palma Stay 4 * eine starke Gruß zu senden . Hotel JS Palma Stay 4* (+16) www.jshotels.com