nicht zu großes Hotel,mit schöner Aussenanlage, sehr sauber, Halbpension oder All-in, Gäste viele Nationalitäten, die meisten aus Ost-Europa, Alter 18-80 die Handy-Erreichbarkeit war gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis für dieses Hotel war ok, man kann in der nahen Umgebung sehr gut und Günstig speisen , zb. im Borneo oder Alt Köln, gerne wieder!!!!!
Zimmer war etwas klein , die Möblierung war Alt,aber sauber, Die Matratzen waren neu und sehr gut Klimaanlage war vorhanden und konnte den ganzen Tag genutzt werden. Die Zimmerreinigung war auch gut.
es waren 1 Restaurant und eine Poolbar vorhanden, die Qualität der Speisen war teilweise sehr schlecht, die Sauberkeit war gerade noch ok, zum Küchenstil kann man nicht wirklich was sagen, weil man manchmal nicht wußte was es sein sollte, die Atmosphäre war ok, die Getränke mußte mann sich bei HP selber holen, was wir nicht so toll fanden , abends war auch nur die Poolbar offen und die Getränke die man wollte, mußte mann sich selber holen, und man bekam sie im Plastikbecher, 2x eine Pfütze Hierbas in Plastikbecher für 4,20 Euro fanden wir unverschämt, und auch noch selber holen, nein Danke 1x und nicht wieder
Personal war sehr freundlich,vor allem das Personal im Speiseraum!!! das muss man hervorheben, wir sind selten in einem Hotel, im Speiseraum, so freundlich behandelt worden, der Empfang war genau das Gegenteil, man war froh wenn man dort nichts fragen mußte, deshalb nur 4 Punkte Zimmerreinigung war sehr gut,
der Bustransfer war vom Flughafen zum Hotel 5 min. der Strand war in 2 min. zu erreichen, die -Hochburg um Ballermann 6, war in 15 min. mit der Mini-bahn erreichbar, Altstadt Palma 10 min. mit dem Bus oder , 1 Stunde mit dem Fahrrad, also von der Lage her perfekt,
Freizeitangebote im Hotel können wir nichts zu sagen, wir waren nur am Strand und der war SUPER!!! das Wasser war Glasklar, einfach Klasse, 2 Liegestühle mit Schirm kosten am Tag 14 Euro, das fanden wir sehr teuer,
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Esszimmer-Menü ist immer vielfältig; In das Buffet gibt es: eine Vielzahl von Salaten; warme Gerichte, darunter es einen Fisch, 1 oder 2 Fleisch, Reis, Nudelgericht, 2 Arten von Kartoffeln, ein typisches Gericht und einige mehrere gibt; Dessert, gibt es immer Obst der Jahreszeit, Eis, Wackelpudding, Gelatine und andere. Wir beachten Ihre Vorschläge zur Verbesserung der Gesicht zur nächsten Eröffnung unseres Hotels. Herzliche Grüße