- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Es gab wirklich nicht viel zu meckern, die Kleinigkeiten die ich bemängeln würde war eine wackelige Steckdose, ebenso wackelig die Haltestange für die Brause in der Dusche und in unseren Bad gab es keine Lüftung, ansonsten Zimmer schön, Bedienung sehr freundlich, das Essen war gut. Ich würde das Hotel wieder buchen. Wenn die Kleinigkeiten in Ordnung gebracht werden, hat das Hotel seine 4 Sterne wirklich verdient.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Palma Stay auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir sind auch froh darüber, dass Sie die gute Lage unseres Hotels geschätzt haben, so nahe am Strand, mit netten Restaurants und Shops um die Ecke. Wir hoffen, Sie hatten die Chance nach Palma selbst auch zu kommen, vor allem da es sich nur ein paar Minuten vom Hotel mit dem Bus befindet. Selbstverständlich werden wir die von Ihnen erwähnten Kleinigkeiten so schnell als möglich in Ordnung bringen. Nichts, was wir regeln können, soll das Wohlbefinden unserer Gäste beeinträchtigen. Das nächste Mal können Sie auch gerne sofort auf uns zukommen, damit wir jedwede Angelegenheit sofort beheben. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Palma Stay