Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Strand
Schönes, modernes, hundefreundliches Hotel

Gut

Schönes, modernes, Hundefreundliches Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Lage mit Bademöglichkeit und Spaziermöglichkeit.

• Gut
  • Schönes modernes Zimmer.

• Gut
  • Wie gesagt, es wurde spontan Rücksicht genommen auf meine (extra) Wünsche!

• Ganz zuvorkommendes, nettes Service. Ich esse vegan und habe nach meinem ersten Abendessen gebeten, ob es doch ein bisschen mehr Auswahl geben könnte (außer Pasta Pomodoro und Salat). Es wurde total Rücksicht genommen darauf. VIELEN DANK hier gleich nochmals!!!

• Gut
  • Nahe vom Flughafen aber trotzdem ruhig. Sehr schöner Strand und viele Möglichkeiten zum Weggehen. Aber doch etwas abseits, sodass es Abends ruhig ist. Mit dem Fahrrad ist Palma gut erreichbar.

• Gut

Total schöne Poolanlage. Schöner Wellnessbereich. Fahrradverleih im Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen und außerordentlich liebevollen Bericht zu Ihrem Urlaub in unserem JS Palma Stay zu schreiben. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und großzügigen Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer und ihre Ausstattung. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wie Sie selbst hervorheben, eignet sich unser Hotel auch für Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder aber besonderen Ernährungsweisen hervorragend, da sich unser Küchenpersonal bestens damit auskennt und schmackhafte Alternativen zubereitet. Bei speziellen Wünschen können Sie sich immer gerne an unser Küchenteam wenden. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass dies in Ihrem Fall so gut geklappt hat. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage