- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten sehr erholsame 5 Tage im Palma Stay. Das Hotel ist sehr schön renoviert, das Personal ist überall sehr freundlich, es lief überall dezent Musik- was mir persönlich sehr gut gefiel. Und, was zu unserer Erholung erheblich beigetragen hat, daß das Hotel ein Erwachsenenhotel ist. Überall, besonders im Speisesaal war eine entspannte, ruhige Atmosphäre :-)) Allerdings war das Essen (Frühstück& Abendessen) nicht sehr abwechslungsreich und hat uns auch geschmacklich nicht begeistert. Unser Zimmer war "klein aber fein". Etwas beengt aber für die kurze Zeit völlig OK. Der Kleiderschrank wäre für 2 Personen für 2 Wochen zu klein und im Bad hatten wir keine Ablagefläche, außer auf dem Waschbecken.. Der Fön war eine Katastrophe- man hat das Gefühl, es steht einer daneben und versucht die Haare trocken zu pusten. Es dauert also bis schulterlange Haare trocken sind, aber man hat ja Zeit im Urlaub ;-) Fluglärm bleibt bei der Lage natürlich nicht aus. Da wir nachts aber mit geschlossener Balkontüre schliefen, hat man davon nichts gehört. Nur wenn man am Pool lag. Wir empfanden es aber nicht als sonderlich störend. Die LAge des Hotels fanden wir auch sehr gut. Man mußte nur die Straße ein Stückchen runter gehen und da fängt die Strandpromenade an mit Geschäften, Bars etc. Räder haben wir uns am Strand auch ausgeliehen, kosteten 5,- am Tag und ließen sich gut fahren. Der Radweg nach Palma ist wunderschön, am Meer entlang.. :-) Alles in Allem: ein sehr schöner Urlaub mit hohem Erholungswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut