- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren begeistert von diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Alles perfekt, vom Zimmer über den Sevice bis zum Empfang.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Liane |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir sind auch froh darüber, dass Sie die gute Lage unseres Hotels geschätzt haben, so nahe am Strand, mit netten Restaurants und Shops um die Ecke. Wir hoffen, Sie hatten die Chance nach Palma selbst auch zu kommen, vor allem da es sich nur ein paar Minuten vom Hotel mit dem Bus befindet. Die britische Zeitung The Sunday Times hat Palma kürzlich zur lebenswertesten Stadt der Welt ernannt. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße das gesamte Team vom JS Hotel Palma Stay