Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sehr gutes 4 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Ich hatte am Anfang auf Grund der Lage zum Flughafen bedenken, die aber unbegündet waren. Den Fluglärm hört man am Strand gar nicht, auf den Zimmern nur wenn die Balkontür auf ist, ist aber erträglich. Die Zimmer sind komplett neu eingerichtet und sehr sauber. Im Restaurant werden die leeren Tellern sofort vom Personal abgeräumt; Fisch, Nudeln, Steak werden vom Koch live zubereitet. Allerdings muss man für die Getränke abends zahlen, Cola 2 Euro. Die Fotos, die vom Hotel hochgeladen wurden, sind keine Fake Fotos, alles sieht wirklich so aus:-) Jedes Hotel hat seine eigenen Mängel, da ich aber auf Sauberkeit sehr achte, werde ich definitiv das Hotel weiterempfeheln und es wieder besuchen. Positiv: - neue Einrichtung, alles ist im Zimmer sauber - netter Service im Restaurant - große Auswahl zum Frühstück (Kaffee, Tee, Säfte, Müsli, verschiedene Brote, Croissants, Gebäck, Spiegelei, Rührei, versch. Marmeladesorten, Käse, Wurst, Mozarella, Tomate usw.) - tägl. wechselnde große Auswahl zum Abendessen (Salate, Hauptspeisen (Nudeln, Hähnchen,Steak,Fisch,Gemüse,Pommes), Nachspeise (Pudding,Eis usw.) - Busverbindung nach Palma (20min) und Arenal (10min) - Zimmer mit Balkon & Wäschehänger, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Shampoo, Duschgel - 3 Min zur Bucht - Einkaufsmöglichkeiten zu Spar ca 3 min - am Strand hört man den Fluglärm gar nicht - kostenloses Internet auf den Zimmern - sehr schöner Pool mit vielen Liegen Negativ: - Safe kostet ca 3,10 Euro täglich, plus einmalig 2 Euro Kaution - das gegenüberligende Hotel hat auf dem Dach eine Anlage, die sehr laut ist - Ameisen im Zimmer - Kopfkissen sehr hart! - ist zwar nah zur Bucht gelegen, allerdings braucht man ca 10 min zum Meer. - Wenn die Flugzeuge in der nähe des Hotels starten, dann ist es laut, wenn aber die Balkontür zu ist, hört man den Lärm nicht - Wir hatten das Zimmer mit Klimaanlage gebucht, allerdings hat diese 2 Tage lang nicht funktioniert, erst am 3. Tag wurde sie repariert. Es wurde uns nur angeboten das Zimmer zu wechseln, da wir aber schon alles ausgepackt hatten, haben wir darauf verzichtet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft