Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Essen war auch gut und abwechslungsreich. Die Poolanlage ist auch sehr schön gestaltet. Das einzige was uns wirklich SEHR gestört hat, war die Hellhörigkeit in den Hotelzimmern! Wenn der Nachbar seinen Fernseher eingeschaltet hat, dachte man es wäre im eigenen Zimmer. Genau wie Schranktüren die in anderen Zimmern geöffnet wurden, waren stark zu hören. Da ich mit Ohropax schlafe, würde ich das Hotel trotzdem wieder nehmen! Nähe zum Strand und Ortskern sind super. Oder mal eben mit dem Bus nach Palma oder Arenal. Was für uns auch sehr angenehm war, war das es keine Kinder im Hotel gab. Wir sind nämlich Erzieherinnen die e genießen im Urlaub mal nicht von Kindern umgeben zu sein ;-)
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, herzlichsten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihren Kommentar über unsere Hotels, JS Hotel Palma Stay, zu schreiben. Die Meinungen aller unserer Gäste sind uns sehr wichtig, damit wir wissen, wo wir noch etwas verbessern könnten und unsere Gäste mit ihrem Aufenthalt in unserem Etablissement zufrieden sind. Trotz des Lärms konnten Sie sicher unsere renovierten Zimmer in ihrem neuen Glanz genießen. Sicher können Sie sich auch noch an unsere Reinheitsstanards erinnern, die wir sehr hoch halten. Einmalig bezüglich unsere Zimmer ist auch der Blick über das Meer, der vielen gefällt. Von hier aus kann man sich den Sonnenaufgang und Niedergang so richtig gönnen lassen. Auch mögen viele unser super schickes Restaurant und das reichhaltige Buffet. Wie Sie bemerkt haben legen wir großen Wert auf unsere Poolanlagen und haben sogar eine Poolbar, damit Sie nie verdursten. Gern können Sie uns jeder Zeit kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen zu unserem Hotel haben oder noch einmal mit uns buchen und einen kinderfreien Urlaub genießen möchten. Unsere E-Mail lautet: direcciopalmastay@jshotels.com Viele Grüße aus Palma von dem gesamten Team des JS Hotel Palma Stay