Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes ruhiges Hotel, da nur Erwachsene

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es nur für Erwachsene ist. Und es war so toll, der grosse Pool mit whirlpool, die Poolbar war der Hammer. Unser Zimmer hatte Poolblick und war sauber und ordentlich, es gab sogar einen Kühlschrank im Zimmer. Das Frühstück war sehr reichlich und lecker, und das Abendessen war abwechslungsreich und jeden Abend unter einem anderen Motto z. B. italienisch, spanisch etc. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und werden wieder kommen.

• Es befindet sich ein Kühlschrank im Zimmer. Fön, vergrößerungsspiegel, und kleine Dusch, shampoofläschen gab es auch. Und die Betten waren bequem.

• Das Frühstück war sehr lecker und reichlich. Beim Abendessen gab es jeden Abend ein anderes Motto, z. B. Italienisch, spanisch etc. Und es wurde frisch zubereitet. Und am Sonntag spielte eine Harfe Spielerin.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom airport zum hotel beträgt 10 Minuten mit dem Bus. Zum Strand sind es 5 Minuten. Mit der Linie 25 kommt man schnell nach Palma und kostet nut 1,50 Euro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolbar war der Hammer, die Drinks wurden frisch gemixt, und man konnte sogar an der Poolbar im Wasser sitzen. Im innern gab es auch ein Wellnessbereich und ein grosses langes schwimmbecken um lange Bahnen zu schwimmen. Und abends gab es in der lounge leise Musik.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Palma Stay auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Als sehr angenehm wird im Allgemeinen die Konzeption unserer Anlage als reines Erwachsenenhotel empfunden. In unserem aus drei Gebäuden bestehenden überschaubaren Komplex herrscht eine ruhige, entspannte und zurückhaltende Atmosphäre. Can Pastilla ist ein netter Ort, in dem auch Spanier urlauben und wohnen. An der Promenade beginnt ein toller Fahrradweg nach Palma, der auch am Abend zu einem schönen Spaziergang einladet. Viele nette Lokale am Strand und ein sehr schöner Yachthafen laden zum Verweilen ein. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und alles uns Mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir für Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage