- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich sehr schönes Hotel, modernisiert und sehr chic eingerichtet. Der Pool samt Poolbar - wunderschön! Und dank "Adults only" wirklich sehr entspannend! Tolle Lage zwischen Palma und Playa de Palma - man kommt überall schnell hin!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Carolin |
Hallo Caroline Sie sind eine sehr freundliche Person, vielen Dank für die Zeit nehmen, unsere Dienstleistungen so hoch zu beurteilen und empfehlen unser Hotel JS Palma Stay 4*. Wir sind froh zu sehen, dass Ihr Aufenthalt war insgesamt zufriedenstellend. Wie Sie sagen, das Hotel JS Palma Stay 4* viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub auf Mallorca, hat. Es liegt in eine ideal Lage, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, in unmittelbarer Nähe zum Strand und wenige Kilometer vom Zentrum von Palma. Die Einrichtungen des Hotels sind moderne und komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Darüber hinaus, da es nur für Erwachsene ist, ist das Hotel sehr ruhig mit einer guten Atmosphäre und Umgebung. Wir sind froh, dass Sie es auch gefallen. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit wir senden einen herzlichen Gruß aus dem Mitarbeiter-Team Hotel JS Palma Stay 4*(+16) www.jshotels.com