Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Gut

Wir waren für 9 Tage im Palma Stay. Das Zimmer mit Meerblick bekamen wir im 5ten Stock was wirklich herrlich war. Die Größe des Zimmers empfanden wir als sehr gemütlich. Es war außerordentlich sauber, hell und modern eingerichtet. Der riesen (Eck)Balkon war sehr praktisch für alle Strandsachen. Das Badezimmer war klein aber vollkommen ausreichend. Ebenerdiger Eingang in die Dusche. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und war sehr sehr gut. So bekam die Dame natürlich auch jeden Tag etwas Trinkgeld. Das Essen (Halbpension) war in Ordnung. Die Auswahl ist nicht wahnsinnig groß aber absolut zufriedenstellend. Geschmacklich war es gut nur leider nicht immer gewürzt. Das Frühstück war perfekt. Immer frisch zubereitete Spiegeleier, Pancakes und Omlettes. Auch hier im modern eingerichteten Speisesaal wurde auf Hygiene geachtet. Das Essen wurde immer und sofort nachgefüllt, ohne Wartezeit. Das Personal war stets nett und freundlich und das obwohl viele von Ihnen kurzzeit Praktikanten sind. Der Strand/ die Bucht war in nur wenigen Minuten zu erreichen. Es gab immer genug Platz um sein eigenes Schirmchen aufzustellen. Wem die Bucht zu klein ist braucht nur ein 100m weiter zu gehen und kommt so zum bekannten und großen Strand. Der Ort Can Pastilla ist einfach wundervoll weil es kein typischer Urlaubsort ist sondern sind hier wahnsinnig viele Spanier unterwegs und wohnen auch hier. Super Flair. Was auch zu erwähnen ist, ist der kurze weg zum Flughafen. Dadurch sieht und hört man vor allem die Flugzeuge starten. Es war lauter als gedacht. Man gewöhnt sich aber daran. Die Lage des Hotels ist toll, bis nach Palma braucht man mit dem Linienbus 15 ca eine halbe Stunde genau so wie bis zum Ballermann. Alles in einem können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(25)
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Palma Stay auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Unser Hotel hat wirklich eine sehr gute Lage nahe des Flughafens, nur 500 Meter vom Strand. Es ist angenehm, das Gebiet an der Strandpromenade mit dessen grosser Auswahl an Restaurants und Geschäften zu erkunden und so an der Küste entlangzuspazieren. Ausserdem machen die guten Verbindungen mit den öffentlichen Vekehrsmitteln den Aufenthalt umso entspannter. Es ist wahr, dass man im Sommer, aufgrund der nahen Lage zum Flughafen, die Flugzeuge hören kann, aber die Mehrheit unserer Gäste sagt uns, dass dies kein störender Lärm ist und sie nachts sehr gut schlafen können. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Palma Stay

Offizielle Hotel Homepage