- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Super Urlaub gehabt. Können es nur weiterempfehlen .bedienung im Restaurant und am Pool sehr freundlich . Essen war sehr abwechslungsreich es hat an nix gefehlt. Entfernung zum Strand keine zwei Minuten . Unser Zimmer 510 hatte ein bildschönen Ausblick . Also wer ein ruhigen entspannten relaxten Urlaub verbringen möchte ist in diesem hotel sehr gut aufgehoben .
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Steffenhagen/Kruppa |
Hallo Steffenhagen Vielen Dank für Ihre sehr netten Kommentare. Wir dachten auch, die JS Palma Hotel Stay ist ideal für Paare. Unsere Anlage erfüllt alle Voraussetzungen für Ihren Besuch in Palma de Mallorca. Es ist in der Nähe des Flughafen und der Nähe zum Strand von Can Pastilla. Sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt verbunden. Abgesehen davon, dass ein Hotel für Erwachsene über 16 Jahre, ist Ruhe und Komfort vor Ort erreicht. Darüber hinaus werden unsere Dienstleistungen und unser 4-Sterne-Küche machen Ihren Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Das nächste Mal, wenn Sie kommen, vergessen Sie nicht direkt auf unser Web buchen können : www.jshotels.com . Willkommen .¡¡