- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage gut, direkt am Fahrradweg vom Zentrum Palmas bis nach Arenal. Auch für Abende in Palma per Bus gut erreichbar. Vom Flughafen aus sollte man ein Taxi nehmen, wenn kein Mietwagen dabei, oder mit dem Linienbus. Hotel selbst bietet als Adults only gute bis sehr gute Verpflegung, allerdings relativ kleine Zimmer. Ruhe ist gegeben, wer möchte, kann jedoch sehr schnell auch nach Palma oder nach Arenal. Empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unser Hotel hat wirklich eine sehr gute Lage nahe des Flughafens, nur 500 Meter vom Strand. Es ist wirklich angenehm, das Gebiet an der Strandpromenade mit dessen grosser Auswahl an Restaurants und Geschäften zu erkunden und so an der Küste entlangzuspazieren. Ausserdem machen die guten Verbindungen mit den öffentlichen Vekehrsmitteln den Aufenthalt umso entspannter. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und grüssen Sie herzlichst, das ganze Team vom JS Hotel Palma Stay