Ich glaube zunächst einmal möchte ich das tolle Personal hervorheben. Wir wurden unfassbar freundlich begrüßt. Uns wurde ermöglicht was ermöglicht werden konnte. Wir wurden immer gegrüßt und gefragt, ob alles gut ist. Von Rezeption bis Service rund um Pool und Restaurant. Muchas Gracias. Zimmer sind top! Frühstück unglaublich! Abendessen war auch alles da was man sich wünscht. Wir hatten wenig Tage, dafür umso mehr genossen. Wir kommen gerne wieder und die nächsten Tage sind schon in Planung.
Wir haben hervorragend geschlafen auch in einem 3er Zimmer.
Frühstück und Abendessen waren top, leider wenig Plätze für draußen aber das war nicht schlimm.
Bester Service seit langem, wirklich alle sehr nett und freundlich. Muchas Gracias equipo.
Vom Flughafen sind es keine 10 Min. Natürlich liegt es mitten im kleinen Ort Can Pastilla aber der Strand ist quasi direkt vor der Tür. Mit dem Auto kommt man in alle Richtungen mit dem Fahrrad kann man die ganze Playa bis nach Palma Stadt erkunden.
Ich selber war im Fitnessstudio, war sehr angenehm, Poolanlage ausreichend und sauber. Mir fehlen immer Fitnesskurse in Hotels, aber dafür wäre eh keine Zeit gewesen. Abends war immer ein Sänger/in da, haben wir leider gar nicht mitbekommen, da wir draußen unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Jessi |
Liebe Jessi, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, die Buffets und die schöne Umgebung genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt so positiv war. Wir alle freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr JS Hotelteam