Zentral nur 10 min.zum Flughafen (Taxi) , 100 m zum Strand (Cala Estancia), Arenal und auch Palma nach links und rechts in gleicher Entfernung und per BUS gut erreichbar. Ruhige Lage , Super Service im Haus , überaus freundliches und zuvorkommendes Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Wolfgang H. |
Lieber Wolfgang, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Als sehr angenehm wird im Allgemeinen die Konzeption unserer Anlage als reines Erwachsenenhotel empfunden. In unserem aus drei Gebäuden bestehenden überschaubaren Komplex herrscht eine ruhige, entspannte und zurückhaltende Atmosphäre. Can Pastilla ist ein noch wirklich netter Ort, in dem auch Spanier urlauben und wohnen . An der Promenade beginnt ein toller Fahrradweg nach Palma, der auch am Abend zu einem schönen Spaziergang einladet. Viele nette Lokale am Strand und ein sehr schöner Yachthafen laden zum Verweilen ein. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels