Das Hotel scheint von der Straße aus gesehen eher unscheinbar. Es besteht aus drei Gebäuden. Dem Empfangsgebäude und zwei Hotelgebäuden. Die Adult Only Anlage ist gepflegt und in gutem Zustand.
Die Zimmer sind etwas klein aber modern eingerichtet und sehr sauber.
Das Restaurant in dem bei Halbpension Frühstück und Abendessen gereicht werden ist ausreichend groß und ebenfalls modern eingerichtet. Die Präsentation der Speisen ist ansprechend. Die Auswahl ausreichend und schmackhaft.
Der Service im Hotel ist hervorragend! Auffällig war, dass der Hotelier insbesondere ältere Arbeitnehmer einstellt, die ihre Arbeit mit besonders viel Herzblut machen.
Man erreicht das Hotel schnell vom Flughafen aus. Obwohl es in unmittelbarer Nähe des Flughafens liegt ist der Fluglärm nicht weiter störend. Man ist schnell zum westlichen Ende des Strandes von Arenal gelaufen und doch liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. In der unmittelbaren Umgebung findet man einige Bars und Restaurants, so man nicht im Hotel essen möchte. Auch mehrere Supermärkte sind in Laufweite.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Robin |
Liebe Robin, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Danke für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Grüßen, Ihr Team der JS Hotels