Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manu (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel für die Lage !

Gut

Sehr schön, gepflegt und modern! Super Preis -Leistungen und TOP Verköstigung. Gute Lage! nettes Personal. Kann man nur weiter empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im August 2018
Vorname:Manu

Lieber Manu, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Danke für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir von JS Hotels wollen uns bei Ihnen noch einmal für Ihre Rückmeldung bezüglich des guten Preis-Leistungs-Verhältnis, das unser Hotel anbietet, bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Sonnige Grüsse sendet Ihnen, das gesamte Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage