Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
TRAUMURLAUB!

Gut

Ein absolutes Traumhotel! Abseits vom Ballermann und doch mittendrinn! Es liegt sensationell! Nahe am Strand und der schönen Strandpromenade, Palma superschnell mit dem Bus oder auch mit dem Fahrrad erreichbar. Das Hotel hat alles zu bieten, was man sich nur wünschen kann. Schöne gepflegte und saubere Anlage, Spabereich, einen topausgestatteter Fitnessraum, Poolbar und vieles mehr :) Extra erwähnenswert ist auch die Küche bzw, das Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Restaurant sehr schön eingerichtet, alles sauber. Sensationelle Küche!! Es ist wirklich für jeden was dabei.. Es war auch immer ausreichend vorhanden - oft wurde noch kurz vor Schluss nachgefüllt. Speisen immer frisch, Gemüse knackig und unbedingt empfehlenswert, die frisch gebrutzelten Fisch und Fleischstücke. Auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Besonders genossen haben wir unser frisches Spiegelei. Wir hatten jeden Tag aufs neue das Gefühl in einem Hauben Restaurant zu essen. Personal immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Ganz großes Lob und ein herzliches Danke an alle im Palma Stay!! Wir kommen mit Sicherheit wieder! Unbedingt eine Radtour einplanen. Die Gegend um dieses Hotel ist irrsinnig schön. Auf dem Weg nach Palma haben wir eine nette Strandbar entdeckt und man sieht toll über das weite Meer und die Küsten! Mit den "Zug" Richtung Ballermann die Strandpromenade entlangfahren.

• Zimmer neu und sehr nett eingerichtet - farblich in Türkis, weiß und gelb. Größe für zwei Personen voll ausreichend. Alles wichtige ist vorhanden. Kühlschrank, Fernseher, großer Balkon mit Aussicht aufs Meer, Klimaanlage und so weiter.

• Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet, weiß eingedeckt und alles sauber. Der Platz konnte frei gewählt werden und auch im Freien gab es Sitzplätze. Immer ausreichend vorhanden - wir haben nie auf einen Platz warten müssen. SENSATIONELLE Küche!! Es ist wirklich für jeden was dabei.. Es war auch immer ausreichend vorhanden - oft wurde noch kurz vor Schluss nachgefüllt. Speisen immer frisch, Gemüse und Salate knackig und unbedingt empfehlenswert, die frisch gebrutzelten Fisch und Fleischstücke. Auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Frisch gebackenes Brot, Wurst, frisches Obst ... Besonders genossen haben wir unser frisches Spiegelei. Wir hatten jeden Tag aufs neue das Gefühl in einem Hauben Restaurant zu essen. Service und Köche und Köchinnen immer freundlich!

• Personal alle sehr freundlich, kompetent, zuvorkommend und immer guter Laune. Man spürt, dass ihnen der Gast sehr wichtig ist. Tolles Personal!! Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!

• Toplage! In nur 10 min waren wir vom Flughafen im Hotel. Fluglärm absolut nicht gestört. Wenn die Fenster zu sind, kriegt man es gar nicht mit und wenn man am Pool liegt, ist es sehr nett immer wieder mal einen Flieger hinterherzuschauen. Wir haben das sogar als positiv empfunden. Man ist in ein paar Minuten beim Strand. Geschäfte, Supermärkte nette Bars und Cafes gleich in der Nähe. Palma super mit dem Bus oder auch dem Fahrrad zu erreichen! Busstation ca. 100m vom Hotel entfernt.

Schöner Poolbereich mit Bar im Pool, Whirlpool und auch einer Poolbar. Alles im Topzustand und immer sauber. Fitnessraum mit neuen Geräten ausgestattet. Sogar wir, als normalerweise "Nichtsportler" haben Lust bekommen, die modernen Geräte zu nutzen und haben trainiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Palma Stay auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Haben Sie Dank für all die Zeit, die Sie sich genommen haben, um genau und so positiv alle Aspekte unseres Hotels zu kommentieren. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten Service für ein 3 *Sterne Haus bieten, besonders was das Essen angeht. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Herzliche Grüße, wir würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen, Ihr gesamtes Team vom JS Hotel Palma Stay

Offizielle Hotel Homepage