Erich (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Uneingeschränkt empfehlenswert, wir kommen wieder

Uneingeschränkt empfehlenswert von Personal , Unterkunft , Essen! Wir waren mit unserem Hund und werden wiederkommen. Erster Eindruck hat nicht enttäuscht

• Gut
  • Super geschlafen, 2 Einzelbetten nicht so gut, Schublade in den Nachtkästen wäre gut für Kleinigkeiten zum Ablegen

• Essen vom Feinsten. Wer hier nichts passendes findet ist selbst schuld

• Sehr gut und vor allem sehr freundlich

• Aktivitäten

Schön

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Erich

Lieber Erich, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie mit dem Schlafkomfort zufrieden waren. Ihre Anregungen bezüglich der Betten und der Nachtkästen nehmen wir gerne zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist auch toll zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren und dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Wir heißen Sie und Ihren vierbeinigen Freund jederzeit gerne wieder bei uns willkommen und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage