Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wenn nicht zu anspruchsvoll, Hotel voll in Ordnung

Gut

Das Hotel allgemein machte einen guten Eindruck. Es sieht genau so aus wie auf den Bildern. WLAN steht im gesamten Hotel kostenfrei zur Verfügung.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein, aber vollkommen ausreichend. Sie sind sehr schön und modern ausgerichtet. Man hat alles was man so braucht.

• Es gibt einen großen Speisesaal. Leider ist dieser nicht so groß, wenn das Hotel ausgebucht ist. Es kam ab und an zu kleineren Komplikationen in Sachen Tisch abräumen obwohl man mit dem Essen noch gar nicht fertig war. Also man sollte vielleicht eine Sonnenbrille oder etc. auf den Tisch legen wenn man etwas am Buffet holt. Manchmal musste man auch draußen anstehen bis man einen Tisch bekam. Das Essen wiederum war sehr sehr gut. Es ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Bis auf das Besteck und die Gläser, was leider gar nicht geht war es im Essbereich sauber.

• Das Personal war sehr bemüht es allen Gästen Recht zu machen. Und sie waren meist sehr freundlich. Leider hatten wir ein wenig Pech bei der Reinigung des Zimmers. Gleich am ersten Tag waren flecken in der Bettwäsche. Das wurde am nächsten Tag gleich behoben. Im Bad wurde sonst immer halt kurz drüber gewischt. Man konnte zwar nicht vom Boden essen, aber wer macht das schon. :-)

• Zum kleinen Strand sind es ca. 2 min. zu Fuß. An den größeren Strand sind es ca. 8 min. Auch der Flughafen ist ganz in der Nähe und kann sogar günstig mit dem Taxi erreicht werden. Am kleinen Strand sind ausreichend Restaurants vorhanden. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind locker in ein paar Gehminuten erreichbar.

Der Pool war sehr sauber und durch die Poolbar gab es eine lockere Atmosphäre. Leider gibt es auch hier etwas zu bemängeln. Man musste schon sehr früh aufstehen um eine Liege am Pool zu bekommen. Es wurden schon sehr früh Handtücher an den Liegen verteilt. Für die Anzahl der Gäste gab es halt leider zu wenig. Dafür war am Strand immer genügend Platz. Kleiner Tipp: Wir haben uns einen Sonnenschirm für 6,50 EUR gekauft, weil die Liegen und Schirme am Strand sehr teuer waren.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Andre

Sehre geehrter Andre, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel JS Palma Stay zu verfassen. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern und aus diesem Grund sind wir Ihnen sehr Dankbar für die Mitteilung Ihrer Erfahrungen. Ihr großes Lob über die Lage des Hotel freut uns sehr. Das Hotel JS Palma Stay bietet eine besonders günstige Lage, da es sowohl in unmittelbarer Strandnähe liegt als auch nur fünf Autominuten vom Flughafen enfternt ist. Bis zum Strand von Can Pastilla sind es gerade mal drei Gehminuten. Den bekannten und weitläufigen Strand von Playa de Palma erreichen Sie in zehn Minuten. Der Weg dorthin führt über die sehr schöne und angenehme Strandpromenade von Can Pastilla. Wir freuen uns, dass Ihnen die Mahlzeiten geschmeckt haben. im Essensbereich pflegen wir die Auswahl der Zutaten um unseren Kunden die allerbesten Gaumenfreuden bieten zu können. Kundenzufriedenheit ist bei JS Hotels oberstes Gebot. In dieser Hinsicht haben wir uns gerade in gastronomischen Bereich sehr hohe Ziele gesetzt. Seit Jahren zählen internationale Küchenchefs zu unserem Team, die jährlich Ihr Können unter Beweis stellen müssen. Weiterbildungsmassnahmen für das ganze Küchenpersonal sind selbstverständlich. Auch unsere Hoteldirektoren müssen in diesen Fällen die Schulbank drücken. Hotel JS Palma Stay in Can Pastilla wurde nach einer umfassenden Renovierung im April 2013 eröffnet. Wir legen grossen Wert darauf uns durch eine schmackvolle Dekoration auszuzeichnen, damit der Gast spürt das wir hier nicht nur ein Hotel darstellen, sondern eine Ferienheimat für unsere Gäste, die zum Verweilen und Entspannen einlädt. Für JS Hotels, ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht erfüllt haben. Wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Sie können versichert sein, dass die Vorfälle bereits mit dem Team vom Housekeeping besprochen wurden und entsprechende Trainings in die Wege geleitet wurden. Laut den Hotelregeln ist das Reservieren der Liegestühle nicht gestattet. Wir versuchen unser Bestes das Befolgen dieser Norm zu gewährleisten, ganz besonders zur Hauptsaison, wo dies vermehrt auftritt. Gelegentlich ist es uns jedoch unmöglich, dies zu gewährleisten, da nicht alle Besucher gleichermaßen respektvoll sind. Bitte erhalten Sie unsere aufrichtige Entschuldigung, dass zu dem genauen Zeitpunkt Ihres Besuches, wir ausnahmeweise versagt haben. Die Passion für guten Service und der Wunsch unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt anzubieten, sorgen dafür, dass wir stets danach streben unsere Qualitätsstandards zu gewährleisten, damit jeder Gast seinen Besuch bei uns in vollen Zügen genießen kann. Durch Ihre Bewertung wissen wir, dass wir mit Ihnen unser Ziel erreichen konnten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Palma Stay Team

Offizielle Hotel Homepage