- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der Nähe der Einflugschneise. Den Fluglärm empfanden wir als nicht störend, eher interessant, da man die Bemalungen der Flugzeuge verschiedener Fluggesellschaften sehen konnte. Das Hotel war super, vor allem das Essen. Jederzeit wieder. Fahrräder konnten direkt im Hotel gemietet werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter Wir danken Ihnen viel Ihrer Zeit, um unser Hotel JS Palma Stay 4* (+16) kommentieren. Sie sind ein sehr freundliche Gast, auch wir danken Ihnen, die für andere Reisende empfohlen. Vielen Dank für den Kommentar, dass Fluglärm kein Problem für Sie war. Normalerweise sehen die Gäste die Nähe mit dem Flughafen als Vorteil. Es ist normal dass manchmal ein Flugzeug geht vorbei, aber wie es in der Playa de Palma Strand passieren kann, dies kein Problem für Tausende von Touristen ist. Wir sind froh, das es nicht für Ihnen gewesen. Wie Sie sagen, hat das Hotel JS Palma Stay 4* viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub auf Mallorca. Es ist ideal gelegen, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, in unmittelbarer Nähe zum Strand und wenige Kilometer vom Zentrum von Palma. Wo ist mit dem lokalen Bus-Service erreichbar. Unser gesamtes Team dankt Ihnen für Ihre High Scores. Aber die meisten von Cheff der Küche wird sehr stolz auf ihre Arbeit sein. Vielen Dank, wieder. Hotel JS Palma Stay 4* (+16) www.jshotels.com