Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir können das Hotel sehr empfehlen

Sehr schöne Zimmer. Frühstück super, sehr viel Auswahl und immer alles frisch. Sehr nettes Personal. Ein paar Minuten zu Fuß ist man am Strand. Zum Ballermann läuft man schon eine längere Zeit. Wir sind mit der roten Mallorca-Bahn gefahren. Pool auch super, vor allen Dingen die Poolbar.

• Gemütliches Zimmer. Sehr sauber. Haben ein Zimmer mit Balkon zur Poolseite gehabt . Matratzen sehr gut.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es gab wirklich für jeden etwas. Brot, Aufschnitt, Käse, Fisch, Obst, Eierspeisen in allen Variationen, Müsli, Bacon, kleine Törtchen etc

• Besteck beim Frühstück wurde sofort abgeräumt. Nettes Servicepersonal

• In der Nähe zum Flughafen. Fluglärm aber absolut ok.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt deshalb keine Bewertung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir sind auch froh darüber, dass Sie die gute Lage unseres Hotels geschätzt haben, welches sich so nahe am Strand, den netten Restaurants und Läden befindet. Wir hoffen, Sie hatten auch Gelegenheit, nach Palma selbst zu kommen, vor allem da das Stadtzentrum mit dem Bus nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt ist. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen schöne Grüße. Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage