Wir wollten in der Vorsaison eine Woche entspannen. Das JS war eine sehr gute Wahl. Das Haus, die Zimmer und vor allem das Personal waren vorbildlich. Frühstück und Abendessen waren hervorragend und abwechslungsreich.
Zimmer sehr sauber und ordentlich. Tägliche Reinigung Frische Handtücher täglich auf Wunsch.
Frühstücksbuffet war reichhaltig. Abendessen sehr abwechslungsreich inklusive Showcooking mit Fleisch- und Nudelspezialitäten.
Das Personal stand immer freundlich zur Verfügung.
Wir wussten, dass der Transfer sehr kurz sein wird. Das war für die kurze Aufenthaltsdauer auch wichtig für uns. Die Nähe zum Meer als auch zur Stadt waren uns wichtig.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellness und Poolbereich.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker und Axel |
Lieber Volker und Axel, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unsere komfortablen und sauberen Hotelzimmer genossen haben. Hygiene ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Gern begrüßen wir sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Das gesamte JS Hotels Team