Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Caroline (56-60)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Würde ich jederzeit wieder buchen?

Zurück gesetzt in einer Seitenstraße. Weg vom Trubel. Das Personal sehr freundlich, steht\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s bemüht. Sehr gut geeignet für ein kurz Trip.

Das Zimmer war modern eingerichet aber es fehlte etwas an Sauberkeit ?

Das Personal war steht's bemüht und sehr freundlich

Das Hotel ist für ein kurz Trip sehr gut geeignet. Liegt in eine Seitenstraße, von daher ruhig gelegen. Mit dem Fahrrad kann man sehr schnell Palma erreichen.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im April 2019
Vorname:Caroline

Liebe Caroline, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Palma Stay erlebt haben, zu schildern. Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne an unsere Kollegen in der Küche, am Empfang, im Service und der Reinigung weiter. Es motiviert uns sehr, wenn unsere Arbeit Anerkennung findet und Sie sich wohlfühlen. Die Muttersprache unserer Gäste zu beherrschen, ist uns sehr wichtig, um Ihnen in jeder Situation helfen zu können und einen marktfähigen Service in unserem Hotel anzubieten. Bis bald? Wäre uns ein wirkliches Vergnügen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage