Der wellness bereich ist sehr schön und ein absolutes highlight wenn das wetter mal nicht ganz so mit spielt und auch sonst um nach dem sonnenbaden am strand noch etwas zur ruhe zu finden . Einfach genießen. Ein absolutes highlight gibt es nicht den das GANZE hotel ist ein highlight und kann nur weiterempfehlt werden. Wir waren im juli erst für 10 tage in mallorca und habene nun nochmal 6 tage als bade urlaub im playa stay verbracht und dafür Vielen dank für die entspannten tage.
Die zimmer sind wunderbar... tür auf rein kommen und wohlfühlen, mehr ist dazu nicht zu sagen!. Sehr schöne, modern renovierte , hell und freundlich einegrichtete zimmer! Die zimmer so wie wir es hatten standart doppelzimmer (#2009) hatte eine angenehme größe und war vorallem sehr sehr sauber vom ersten bis zum letzten tag. Ein sehr angenehmer duft im zimmer so wie im ganzen hotel rundet das ganze noch ab. Ein großes lob an die freundliche und fleißige dame der zimmerreinigung!
MEGA Essen!! das essen war vorzüglichst immer abwechsungsreich, frisch geschmackvoll und mit liebe am buffet angerichtet, man freute sich von der einen auf die nächste mahlzeit weil es immer sehr sehr lecker war! (Die waage zuhause freute es auch )
Äußerst freundliches personal in allen bereichen! Angefangen vom check in bei den jungen herren über das service personal im restaurant, die köche am buffet sowie den service an der hotelbar sehr freundlich, zuvorkommend immer bestens gelaunt! Es war immer eine freude mit ihnen in kontakt zu kommen! Großes lob!!!
Das hotel playa stay liegt wunderbar nahe am flughafen und ist nur in wenigen minuten mit dem taxi zu erreichen. (Taxi preis vom flughafen 14.75€) . Ansonsten ist zu der lage zu sagen das es nicht so schön liegt wie natürlich hotels in der ersten strandreihe an der playa de palma jedoch noch im rahmen und alles gut zu erreichen. Die kleine bucht von palma ist nur 2 geh minuten vom hotel entfernt, der um einiges schönere strand von der playa de palma ist in ca 10-15 minuten vom hotel aus zu erreichen. So wie natürlich abends zum schlendern über die balenaros.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Die Lage unseres JS Hotels Palma Stay ist optimal. Vorteilhaft für einen idealen Urlaub auf Mallorca ist einerseits die Nähe zum Strand, wo Sie neben einem langen Sandstrand auch Bars und Restaurants an der Promenade erwarten. Andererseits sind es nur wenige Kilometer bis in die Innenstadt Palmas, die bequem mit dem Bus zu erreichen ist. Wir hoffen sehr, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst, das gesamte Team des JS Hotels Palma Stay