- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Urlaub ohne Kinder zum Entspannen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Alles top ausgestattet und modern. Abwechslungsreiches, frisches Essen. Kein Partyhotel, gepflegte Leute - trotzdem in 10 Min mit Bus oder Rad beim B6. Jederzeit wieder!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, Wir wollen uns zuerst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihre netten Kommentare zu schreiben. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte und beim Abendessen finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr gut gelobt, schön, dass wir Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Außerdem freuen wir uns sehr, da es auch unseren Kollegen schmeichelt. Bei JS HOTELS versuchen wir einen exzellenten Service anzubieten, der nahe und persönlich ist, wobei wir einen besonderen Wert auf die Ausbildung und Beratung betreffend die Kundenzufriedenheit legen. Auch die Lage ist perfekt, bis zum Strand von Can Pastilla sind es gerade mal drei Gehminuten. Den bekannten und weitläufigen Strand von Playa de Palma erreichen Sie in zehn Minuten. Der Weg dorthin führt über die sehr schöne und angenehme Strandpromenade von Can Pastilla. Andererseits liegt das Hotel JS Palma Stay in unmittelbarer Nähe des Stadtzentrums. Einen Einkaufsbummel in Palma bekanntesten Einkaufsstraßen und Fußgängerzonen steht nichts im Weg. Die Kathedrale von Palma erreichen Sie nach einem einstündigen Spaziergang entlang der prächtigen Bucht von Palma Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und grüssen Sie herzlichst, Das ganze Hotelteam, JS Palma Stay