- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind zum zweiten mal dort hingefahren weil der kurze Transfer zum Flughafen und die Nähe zu Palma Stadt perfekt für uns sind. Adults Only rundet die Sache für uns ab. Vor zwei Jahren wurde komplett renoviert, alles ist sehr modern und freundlich gestaltet. TOP fanden wir auch den neuen SPA Bereich. Zwei Punkte müssen erwähnt werden weil es manche Gäste vielleicht stört. Die Zimmer sind sehr klein aber immerhin praktisch eingerichtet. Und das Essen entspricht sicher keinen 4 Sternen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, sie haben Recht, die Lage ist optimal, Vorteilhaft für einen idealen Urlaub auf Mallorca. Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen und nur 500 Meter vom Strand. Es ist wirklich angenehm. Das Gebiet an der Strandpromenade mit dessen großer Auswahl an Restaurants und Geschäften ist zum genießen, da diese einen angenehmen Bummel an der Küste ermöglichen. Außerdem machen die guten Verbindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln den Aufenthalt umso entspannter. Es ist wahr, dass man im Sommer, aufgrund der nahen Lage zum Flughafen, die Flugzeuge hören kann, aber die Mehrheit unserer Gäste sagt uns, dies ist kein störender Lärm und sie können sich nachts ausruhen. Was unsere Buffetauswahl angeht, das Essen wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omlets zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte und beim Abendessen finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird im Allgemeinen von unseren Gästen als sehr gut gelobt, schade, dass wir Ihre Geschmacksrichtung damit nicht getroffen haben. Einen Hinweis bezüglich des Zimmers: Wenn Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte mit sämtlichen Anliegen zu uns während Ihres Aufenthaltes. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit verschiedenen Größen und Eigenschaften, und wir versuchen immer unsere Gäste hinsichtlich ihrer Präferenzen neu unterzubringen. Wie Sie erwähnt haben, wurde unser Hotel vor Kurzem erst renoviert um unseren Service zu verbessern, zusammen mit der Eingliederung des Spa-Bereichs. Es freut uns sehr, dass Sie dies als besonders positive empfunden und erlebt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbringen konnten und uns auch weiterempfehlen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das JS Palma Stay Hotel Team