Für den Partyurlaub reichts 😅 Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer sind klein und mega hellhörig. Preis Leistungsverhältnis ist aber dafür in Ordnung, da man hier wirklich Schnäppchen holen kann. Das Personal ist freundlich
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmet waren für 3 Personen sehr klein. Es war super laut und hellhörig. Schlaf wird überbewertet 😅 Betten..naja. Bad könnte auf jeden Fall sauberer sein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hotel gibt sich Mühe. Es ist okay.
- DeutschkenntnisseEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gina-Marie |
Liebe Gina-Marie, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Ihnen unser Buffet gemundet hat. Für die Verzögerung bei den Reparaturen möchten wir uns vielmals entschuldigen – das entspricht nicht unserem gewohnten Standard. Wir werden daran arbeiten, um in Zukunft einen noch schnelleren Service zu gewährleisten. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Was die Lärmbelästigung angeht, haben Sie bedauerlicherweise nicht unsere Kollegen an der Rezeption informiert, da wir je nach Belegung Ihnen ein anderes Zimmer hätten anbieten können. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr JS Hotels Team